• Ristorante "Al Carato"

    Ricette tipiche della cucina siciliana


    Torre del sud Hotel propone un ristorante di piatti tipici Iblei a Modica grazie al proprio ristorante interno Al Carato. Ogni piatto che esce dalle nostre cucine è la dimostrazione del nostro pensiero sul cibo: prima che essere nutrimento per il corpo, è nutrimento per la vita stessa in tutte le sue forme. È simbolo di cura e attenzione verso il prossimo, è occasione di socialità e comunicazione. Ecco perché lo staff mette gioia e impegno in ogni piatto che prepara. 

    La sala può ospitare fino a centotrenta coperti e viene curato in ogni minimo dettaglio, affinché sia sempre immerso in un'atmosfera elegante e tranquilla. L'arredamento si caratterizza per lo stile raffinato e comodo che, insieme alle luci un poco soffuse da bistrot, e una musica rilassante da sottofondo, contribuisce a creare un clima di relax. Per questo motivo, il Ristorante "Al Carato è il posto ideale nel quale organizzare cene ed eventi, cene di gruppo e di lavoro, light lunch e buffet di ogni genere, e colazioni di lavoro dedicati ad eventi di natura particolare.

  • La cucina del ristorante

    Il ristorante Al Carato offre una cucina buona e genuina, preparata solo con ingredienti freschi e secondo la tradizione. Ogni piatto è un invito al mangiare bene e vivere bene, con i suoi profumi invitanti e il sapore di altri tempi. Nel nostro ristorante non c’è posto per cose come la nouvelle cousine, modi di cucinare dotati di poca sostanza e spinti più dalla moda che dal gusto.

    Al Carato è un ristorante che propone un perfetto equilibrio tra tradizione e genio creativo. I nostri piatti spaziano dalla carne al pesce e frutti di mare della nostra terra, ciascuno dei quali viene abbinato con sapienza al proprio vino. Proponiamo anche piatti a base solo di verdure, cucinate anch’essi in modo originale e gustoso.

    Il ristorante Al Carato dispone di un’ampia selezione di etichette, scelte tra i migliori vini della zona. Offriamo inoltre oli e formaggi tipici e prodotti nella nostra terra. Ogni giorno il Maître di Sala elabora un menù diverso, in base alla disponibilità degli ingredienti. Oltre al menù à la carte c’è anche un menù mezza pensione.